Büffel

b>Kaffernbüffel leben in kleinen Familienrudeln, manchmal aber auch in großen Herden. Als Grasfresser, sind sie aber auch an Laub und Kräuter interessiert. Die einzigen Feinde der Kaffernbüffel sind die Löwen, Kleintiere sind aber auch durch Hyänen und Krokodile gefährdet. Obwohl normalerweise friedlich, können angeschossene oder in die Enge getriebene Kaffernbüffel ausgesprochen gefährlich werden. Syncerus caffer
IUCN Red List of Threatened Species

Kaffernbueffel Portraet (00013384)
Kaffernbueffel sehen die Wasserstelle (00016163)
Kaffernbueffel nahe der Wasserstelle (00016162)
Kaffernbueffel vor der Wasserstelle (00016161)
Kaffernbueffel im ausgetrockneten Busch (00016160)
Kaffernbueffel sondieren die Lage (00016159)
Kaffernbueffel kurz vor der Wasserstelle (00016158)
Kaffernbueffel Gedraenge an der Wasserstelle (00016157)
Trinkende Kaffernbueffel (00016156)
Kaffernbueffel nahe der Wasserstelle (00016155)
Kaffernbueffel erreichen die Wasserstelle (00016154)
Kaffernbueffel auf dem Weg zur Wasserstelle (00016153)
Kaffernbueffelherde an einer Wasserstelle (00016152)
Durstige Kaffernbueffel an einer Wasserstelle (00016151)
Durstige Kaffernbueffel (00016150)
Trinkende Kaffernbueffel (00016149)